Я буду...

Я буду сильной
Всем завистникам на зло,
Я буду прямой
И твердо стоять на своём,
Я буду парить,
В мыслях к мечте летя,
Я буду петь,
Услышьте же меня.
Не буду реветь,
(Я сильная леди)
Такой воспитала судьба,
А если будет больно мне,
Тебе не покажу, решила я.
Не верю я в дружбу, в любовь
И в то, что время все раны излечит вновь.


Рецензии