работа над собой

Веди  духовную работу над собой!
И не смотри на развлечения вокруг,
Твоя судьба в твоих руках!
И если просишь что то ты у Бога,
Но ничего не получаешь,
То загляни в себя поглубже,
В себе ищи причину!
Не надо ждать,
Сам делай первый шаг,
Навстречу недругу,
поставь себя на место ты его.
Так постепенно станешь ты
И сильным и великим.
А просто ждать,
ты можешь вечно.
Если счастье, любовь, Вдохновенье ,
людей посещают не часто,
причина этому их эгоизм
И узость сердца.
Ищи спасение и блага ты
Не лично для своей души,
А думай о других и посылай
Вокруг ты мысли светлые
И радость раздавай!!!


Рецензии