Ему

День ото дня я жду тебя
Как ждут солдата с поля боя,
Когда нас будет только двое,
Мой самый близкий человек.

И тень от солнечных лучей,
Пронзив огромных туч перину,
Я растворюсь в тебе и сгину,
В безумной страсти тишине.

И, опустясь на дно времен,
Твой нежный лик я различаю.
Сейчас как будто вспоминаю,
И с той поры тебя зову.

Зову и жду тебя, мой милый,
Ведь знаю, ты меня найдешь,
Когда сто бед перенесешь,
И я прийду к тебе в спасенье.

Да, это будет потрясенье,
Как изверженье недр земли,
Меня узнай и позови,
Я в храме сердца ожидаю.


Рецензии
Сильно!Спасибо!

Алексей Артх   15.04.2015 15:11     Заявить о нарушении
И вам спасибо :)

Юлия Камнева   15.04.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.