от бессилия не убежать

От бессилия не убежать
Оно становиться частью нас
Мы не можем лечь спать
До утра считаем каждый час

А все по тому, что
Человек не говорит человеку,
Что чувство не прошло
И каждый заперся в свою клетку.

Где взять сил, чтобы убежать
Далеко и беспамятно
Где взять сил, чтобы не упасть
Сделать шаг правильно

От бессилия не убежать
От отчаяния мы начинаем страдать
И живем так, пока не пройдет
Ведь мы должны идти вперед


Рецензии