Ночной покой

Призраком луна глядит на землю
И, кажется, чуть дотянись рукой…
Я тишину ночи душой приемлю
Звезд полыхание укрытых мглой.

Достать с небес немножко бы покоя
Там светит яркий, звездный хоровод.
Я осторожно его собой укрою
И донесу до дома, до своих ворот.                30.1.15.


Рецензии