сахарная голова

В толстой бумаге, тяжелая, синяя,
Страшно сказать- внесена ГОЛОВА!
Папины руки, большие и сильные,
Нож, словно сабля...затихла детва...
Голову рубят, как будто дрова.
Собраны бережно крошки искристые,
Кубики сахара в вазу легли...
Чашки, и блюдца...вприкуску, и истово,
С сахаром чай- словно мы короли.


Рецензии