Волшебство и сказочки

Волшебство  я  обожаю.
Сказки  всякие  люблю.
Что б  конец  был  только  добрый.
И  отвечу  почему.

Если  будет  по  плохому.
То  всем  ясно  жизнь  умрёт.
Это  значит  и  всем  крышка.
Остановится  замрёт.

Значит  сказочек  не  будет.
Продолжений  никаких.
Если  зло  всех  уничтожит.
Даже  и  таких  же  злых.

А  когда  во  всякой  сказке.
Есть  надежда,  доброта.
Жизнь  и  сказка  бесконечны.
Продолженье  есть  всегда.

Поживут  счастливой  жизнью.
Вновь  родится  где  то  зло.
Выручалки,  догонялки.
Будет  сказочка  ещё.

Так  было  всегда  и  будет.
И  весь  Мир  на  том  стоит.
Любовь  Мир  весь  оживляет.
Ну  а  злоба  всех  гнобит.

Всех  гнобит  уничтожает.
Истребляет  до  конца.
Не  кому  это  не  надо.
Жизнь  и  сказка  всем  нужна.
    16.02.2014год.        08:32.


Рецензии