Не найти в душе твоей любви

Силы не хватило, чтоб уйти
Силы не хватает, чтоб вернуться
Оглянутся... трудно оглянуться
Выход одному мне не найти

Посылаю SOS по всем каналам
В пустоту холодную крича
Голосом охрипшим и усталым
Что же я наделал сгоряча

Связь односторонняя пугает
Сам ее настроил нынче так
Милая моя не отвечает
Сердце обволакивает мрак

Пройденных дорог уснули нити
Под колючим снегом бытия
Мир чужой не пройденных открытий
Где же он теперь, любимая?

Где тот мир, который был лишь нашим?
Где тот мир, в котором ждали мы?
Посылаю SOS, поверь мне страшно
Не найти в душе твоей любви


Рецензии