Глоток вина за тебя

Я за твое здоровье пью, -
Я каждый миг тебя люблю, -
Мне без тебя весь мир был серым, -
И за тебя первый глоток из каждого фужера...

Другой глоток за то, чтоб счастлив был,
И, чтобы ты теперь не говорила,
Я за улыбку, за глаза допью до дна,
И, может быть, налью еще вина,
Чтоб выпить за тебя, пока хватает силы.


Рецензии
замечательная лирика 👍 Вы светлый человек) талант..

Маша Волчица Серая   07.02.2015 16:32     Заявить о нарушении