Я возьму тебя молча за руку

*       *       *

Я возьму тебя молча за руку,
Разделю с тобой кров и мечты,-
Назову я тебя подарком,
Дорогим подарком судьбы.

Я взгляну на тебя с надеждой,
Дорогой ты подарок мой,
И к груди прижму тебя нежно,
И когда-то возьму с собой

В сказку самую лучшую в мире,
В песню, - в ту, что еще напишу,-
Только будь ты моим кумиром,
Всеми силами вечно прошу!


Рецензии