Господь возьми в свои благие руки

Господь возьми в свои благие руки
ты руководство жизнью моей
Моими мыслями, делами и желаниями !
Я с радостью служу тебе,
И не хочу по жизни оступаться!
Ты помоги мне выполнить ,
Свое предназначение!
Когда за мной следишь, то
Становлюсь я лучше.
Я в мир несу высокие и чистые
Энергии, а мысли негативные
я от себя гоню !
За все тебя благодарю и
Радость я от жизни получаю!!!


Рецензии