я хотел бы родиться ветром

Я хотел бы родиться ветром.
Заплетать твои волосы в косы.
Я хотел бы родиться солнцем.
Согревать твое тело теплом.
Но родился я...
тем кем родился...
На дороге твоей...
Лежащим дерьмом...


Рецензии