Когда ты будешь одинок

Когда ты будешь одинок,
Вокруг лишь пустота,
Когда к тебе проложит путь,
Зеленая тоска,
В душе темно, и по щекам,
Твоим течет слеза.
И жизнь как страшное кино,
И за окном гроза,
Когда отчаяньем полна
Несчастная душа,
Не знаешь ты, идти куда,
Подумай не спеша.
Есть в этой жизни человек,
Кому так дорог ты,
С тобой останется на век,
И воплотит мечты.
Растопит лед, согреет снег,
Остановит метель.
С ней потеряешь ты навек,
Счет месяц и недель.
Наступит утро, солнца луч,
Не даст твой сон смутить,
В окно ты не увидишь туч,
Легко их победить.
Когда замерзнешь ты порой,
Огонь любви зажжет,
Твой будет охранять покой,
От бед и зол спасет.
Ты самый близкий человек,
Сейчас и навсегда.
Скажи мне, что ты будешь мой,
И я приду тогда!


Рецензии