на каблуках...

ну да, каблук! - он был всему виною -
такого не желают и врагу -
ты не общалась, вроде бы, со мною
и я обескуражен был - не скрою,
но вот забыть твой облик не могу!

..овал груди, коралловые губы,
манящий блеск каштановых волос...
ты наряжалась для ночного клуба?
где сбросила свою соболью шубу?
и с кем ты там? - но, это не допрос...


Рецензии