Как долго призрак страсти роковой...

Как долго призрак страсти роковой,
Стоял, и душу рвал передо мной,
Померкли помыслы благие в раз,
Он мне кричал, что нету больше нас.

Он мне кричал "прощай, я ухожу",
И нет воспоминаний сердцу милых,
И образов тех нет, приятных и красивых.
Лишь только тихое, забытое люблю.


Рецензии