Творите...

У каждой фразы потаенный смысл,
У каждой фразы нить из слов,
Рождает поднебесную обитель,
Откуда льет божественный покров...

Хотите доброе произнести?Парите...
И не страшны оковы лабиринтов снов.
Летайте выше облаков, любите...
И мир подарит сказочный простор...

И мир любви боготворите,
Творите, творите, творите во всем
   
 
 


Рецензии