Мой котёнок, детям, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина
Стихотворение "МОЙ КОТЁНОК"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
Для детей. Фото из интернета.

    МОЙ КОТЁНОК

У меня - котёнок Гоша
Рыжий, маленький, хороший.
В мяч играет целый день,
Мух гонять ему не лень.

Влез на штору, повисел
И в окошко посмотрел,
Ловко спрыгнул, не разбился
И в прихожей очутился.

У ботинка задержался,
Со шнурками поигрался.
Помурлыкал громко мне,
Повалялся на спине,

Отдохнул минуток пять
И готов шалить опять.
С Гошей скуки я не знаю,
Я котёнка обожаю.
                2002г.


Рецензии
СПАСИБО,Елена,за добрые,милые стихи-понравились!...С уважением и радушием-Наина.

Наина Дианова   27.08.2018 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Наина!

Елена Гезина   27.08.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.