Карман на джинсах

От отсутствия денег
Разорвался карман ...
Джинсы вроде не сели -
Встал противный обман .

Джинсы хлопком турецким
Соблазнили меня :
Сшиты накрепко , с сердцем -
Не боятся огня .

Да , огня не боятся ,
Но орет лишь карман :
" Помогите мне , братцы ,
Я заклепок вам дам ! ".

Я заклепки отрежу ,
Но карман сохраню ,
Заверну в него нежно
Три рубля по рублю .

         30 01 2015


Рецензии