Радио

Радио на всех порах
Звучит на всех магнитофонах
И обречённо смотришь вдаль
Конца пути и выезда за светофоры
Руль крутится туда, сюда
Как будто кружится Земля
Дорога стелется по всем углам
И тает снег, не долетая до конца
Природа шепчет милый вальс
Который кружит мир машин
Нас справа окружает даль
А слева тусклый свет машин
Ведь справа жизнь ушла от сна
А слева жизнь засыпает на глазах
И снова поворот
И новая картина
Вдали мелькает огонёк
Недвижимый, красивый
Нам лишь добраться до него
И будет всё красиво…


Рецензии