Полночь

Полночь все звуки и свет погасила,
Остановила всю жизнь на Земле.
Мчит лишь ужасная времени сила,
Кружится бездна пространства во мгле.

Полночь и мысли мои закружила
И погребла в темноте,в тишине.
Бьется лишь пульса упрямая сила
Где-то в бездонной ее глубине.

В вечности где-то,в глуши мироздания,
Сердце мое одиноко стучит,
Гаснет упавшей звездою сознание,
Дух лишь бессонный восходит в ночи.

Нету ни чувства во мне,ни рассудка,
Нету на мне перед бездной лица.
Мрак бесконечный,лишь,чудно и жутко,
Переливается в свет без конца.

И ощущаю, как жизнь улетает,
Чем-то неведомым увлечена,
И за пределами жизни витает,
Словно бессмертия ищет она...


Рецензии