ТРИ

Снег

Снег заебись,
Но не когда вода.
Идешь и топчешь, такой,
Сука прикольно тогда.

Падает, такой, хлопьями,
Реально красиво.
Идешь такой, с малой,
Её цепляет
Да и тебе не кисло.

Снег это настоящая зима,
Новый год там же.
В праздники можешь отдохнуть,
И побухать даже.

Кто то скажет, ***ня,
Не интересно.
Вы ахуели там!
Это же праздник детства.


Рецензии