Где Америка вдруг...

Где Америка вдруг ,   
станет вам - ( добрый друг..) 
там ,добра и не жди... 
лишь - война  впереди..!

У ней , скользкий закон ,
прикрываясь  ООН ,
взбаламутит страну ,
что б пошло , всё  ко дну .

Непокорных - под гнёт
враз ,угрозой пригнет .
в  честной дружбе - обман,
а в подмоге - капкан ...

И , не ждите добра ,
однобока игра
и не ждите чудес,
там , лишь свой - интерес . ( 5 июня 2014 г. поэзия без правил )


Рецензии