Надежда

Бывает так,
Проснувшись зимним утром,
Приходит мысль
Прошло уж более десятка лет.
 
Менялись обстоятельства и люди,
Мы стали взрослые с тобой совсем.
Так много пережито ,пересказано,
И радует ,что нету недосказанного.
Души наши на одной FM волне.

Конечно же я говорю судьбе спасибо!
За то что в разговоре
На лавочке под пиво
Я обрела тебя !
Подружка верная моя!
lesya Starikova 23. 12. 2014


Рецензии