Последняя надежда

Оставь меня одну. Мне страшно плакать,
Когда ты смотришь на меня в упор.
Не надо так нагую душу лапать,
Как наглый и отчаявшийся вор...

Устала я. Мне нет ни в чем спасенья...
Дай мне поныть, дай не сойти с ума...
Ну, есть в тебе хоть капля сожаленья?
Дай пореветь мне сидя у окна!

Дай выплакать всю боль до исступленья!
Я не хочу, чтоб рядом кто-то был...
Дай руку мне... мне нет ни в чем спасенья...
И ты меня последним позабыл...


                30.01.2015


Рецензии