Возможно и может

Может ты скажешь: "Да это банально",
Читая несвязные строки наивных идей.
Может ты скажешь как же  забавно -
Ходить по земле, не замечая морей.
Возможно, скажу я - плохая погода,
Когда будет сниться людям весна.
Возможно, скажу я давай жить беззаботно,
Хотя светит над нами несчастья звезда.
Когда захочешь есть ложками радость-
Залпом выпить придется обиды стакан.
Когда не сможешь увидеть летнюю яркость,
Знай,что солнце попало в небесный капкан.
Когда закончатся все "возможно" и "может",
Останутся только  строки наивных идей.
Когда этот миг полномочия сложет,
А судьба остается на распутье путей...
Пускай в твоей жизни тот остается,
Кто сможет понять наивность идей.
С кем стакан на пол прольется,
С кем солнце забудет шрамы цепей.


Рецензии