Колыбельная

Сыну в колыбели,
мама песню пела,
"что же ты глупышка не спишь?
звёзды светят ярко
спи сынишка сладко,
глазки закрывай малыш.

Зимней тёмной ночью
ты уснуть не хочешь
я тебе тихонько пою
с неба снег слетает
землю укрывает баю баюшки баю

На стекле рисует
дед мороз сосулькой
домики укутав снежком
и метель за дверью
вместе с колыбельной
укачает всё кругом.

Сыну в колыбели
мама песню пела
"что же ты глупышка не спишь?
лунный свет сияет
колыбель качает
сладко-сладко спи малыш"


Рецензии