Моих признаний впредь ты не услышишь...

Моих признаний впредь ты не услышишь,
И ничего о моих чувствах не узнаешь,
И сам уже давно ты ровно дышишь,
А потому - не много потеряешь...
Пересеклись и разошлись дороги,
И их уже ничто не держит рядом...
Я для тебя была одной из многих,
Любви тебе ведь МНОГО было надо !
Чтобы потом из-за своих амбиций,
Которые тебе всего милее,
Терять её частица за частицей,
Не слишком-то об этом сожалея...


Рецензии