Танцуй.. лезгинку

                " Кабардинка,пляска лихая,
                Сердцу горца -ты дорогая.."..
                известная песня




Лезгинка-ласточка моя,
С тобой по жизни - порхаю я!
Под снега...скрип,под шум..дождя
Пою я, чувства- не тая!

Люблю тебя ,моя лезгинка!
Мажор в крови и навсегда!
Душа порхает в "Кабардинке"!
Поёт в "Наурской":УРАЙДА!
........................
            *
И в грустный день,
И в час веселья..
Лезгинка вас не подведёт,
Убережёт от всякой боли,
И от любых невзгод спасёт.

Пусть будет шире  круг влюблённых,
И пусть друзья зовут на пир!
Пляши и ты ,друг незнакомый,
Поверь,Лезгинка это- МИР!


            ***
...........................
      под НАУРСКУЮ :
..........................
1.
Летит
     лезгинка
           над станицей,
Весёлой
       вольной
          ласковой
                птицей!
Казак казачку
             в круг
                приглашает-
Она царицей
         к нему...
                выплывает!



В ласковом взоре,
в изящном движеньи-
Радость свиданья!               (2 раза)
Восторг!Восхищенье!

2.
Перед красавцем
           как
             не кружиться!
С миленьким другом
              не веселиться!
Казак казачку
             вновь
                приглашает!
Она царицей
              в круг
                выплывает!


В ласковом взоре ,
Изящном движеньи -           (2 раза)
Радость свиданья!
Восторг! Восхищенье!

3.
Танец
     окончен
Она
       упорхнула
Лишь на
        прощанье
головкой
            кивнула
Казак казачку
            вновь
         приглашает-
Она царицей
       в круг
             выплывает!
            
В ласковом взоре
Изящном движеньи
Радость свиданья !           (2 раза)
Восторг!Восхищенье !          
..................
.....................
Казак казачку...вновь
                приглашает
Она-царицей
                в круг
                выплывает!

..........................
..........................
Танцуй лезгинку!
Танцуй лезгинку!
Танцуй лезгинку!
Урайда!
















   


Рецензии
http://muz-muz.net/storage/Наурская

Набрать Три лезгинки (завершает "НАУРСКАЯ") ))

Ганна Зброжек   11.07.2016 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.