Нелегка же жизнь трибута...

Нелегка же жизнь трибута -
Нет покоя ни минуты.
Разбудить пьяного в хлам
Ментора. Налить сто грамм.
Брови выщипать, брить ноги -
Ведь стилисты с этим строги.
Прокатиться в колеснице,
Загореться, как жар-птица.
С залом поболтать чуток.
Врезать болтуну разок.
Взять рюкзак и в лес бежать.
На деревьях ночью спать.
На трибутов сбросить улей -
Зря это они уснули.
Взять в союзники девчонку.
С птицами спеть песню звонку.
Подорвать еду врагов
(Средь них много дураков).
Девочку цветами скрыть.
Еще спеть, слегка поныть.
Белобрысого спасти -
На себе его нести.
За еду с ним целоваться,
Вылечить его стараться.
Снова с рюкзаком бежать,
Себе рану схлопотать.
Стрелами стрелять в волков,
Что похожи на врагов.
Ягод с ядом съесть решить,
Вместе с парнем победить.
Только начать отдыхать-
Снова игры.Я ОПЯТЬ?!


Рецензии