разбитые фонари. -О, судьбах Перемен

              *****   
      Снова в дороге,
      Снова  Автостопом,
      Взял лишь, самого себя,
      В далекие края,
      Где другие дома,
      И разбитые  на улицах, 
      Фонари,
      Снова в дороге,
      Автостопом, 
      Взял лишь, самого себя,
      И тень моя, будет
      Вторым пассажиром,
      В далекие края,
      Где другие дома,
    И разбитые фонари.
    *****   

   ******
   Сколько, раз я говорил,
   Тебе что, я люблю тебя,
   Но ты не слушала меня,
   А слушала  сторону.  А,
   Меняя пленку,  на сторону Б.
   Я не буду, больше тебе,
  Докучать,  любовь нудная вещь.
        *****   

    ***** 
За сердцами спрятали ключи,
Открытых книг имена,
За закрытыми дверьми,
Переговоры,
О, судьбах Перемен, 
О, судьбах Измен,
О, Судьбах судьбоносных решений,
И я найду свой, ключ что бы,
К нему не подобрали другие,
Свои ключи.
**** 


Рецензии