Играй, трубач, веселый марш!

Запев:

Играй, трубач, веселый марш!
Встречай, народ, своих героев!
Сегодня главный праздник наш
Отпразднуем большой страною!

Пускай вернулись мы не все,
Но мы же, братцы, победили!
И мы пройдем во всей красе
По Красной площади России!

Припев:

Да здравствует армия нашей страны!
Да здравствуют наши герои!
Мы всех, кто домой не вернулся с войны,
Помянем сегодня с тобою!

Рабочих, ковавших Победу в тылу
И волей своей трудовою
Железный хребет проломивших врагу,
Обнимем сегодня с тобою!

Запев:

Играй, трубач, веселый марш!
Встречай, народ, своих героев!
Сегодня главный праздник наш!
Внесите знамя полковое!

Под этим знаменем святым
Сегодня мы пройдем с тобою
По нашим улицам родным
Красивым и парадным строем!


Рецензии