Нарисованное

Холст - моя плоть и кожа.
Кровь - на чернила похожа.
Палитра - мой череп без мозга.
Рисую словами нервозно.
Себя самого на бумагу
Выверну, как штрих лягу.
Коллаж временных промежутков.
Рисунок получится жуткий.
Музыка моих мыслей.
Линии моей жизни.
Черно-белые тени -
Осколки ярких мгновений.
Судьбы пунктир - тушью.
Памяти краски - гуще!
Буква - как пиксель, как точка.
Кисти - сотру в клочья!
Чувств акварель - нежно.
Юмора кляксы - небрежно!
Песком по стеклу - стильно.
Блестки из нервов - сильно!
Пятна грехов, безобразий
Закрашены маслом фантазий.
Эмоций оттенки - повсюду.
Абстракций сознанье - забуду.
В ведре - концентрат креатива,
Все выплесну - будет красиво!
Гуашь впечатлений в банке.
Из звуков оформлена рамка.
Образы - станут резьбою.
Лаком души покрою.
Сердцем оттиск поставлю.
Слово дышать заставлю.
Для граффити есть баллончик,
Я им работу прикончу.
Мечты мишурой украшу.
Ладонью все сразу размажу!
Поставлю картину на полку -
Покроется пылью без толку…
Ну нет! Я отдам ее людям…
Пусть ржут! С меня не убудет.


Рецензии