добро...

Мы знать должны, что мысли темные
и беспорядочные,
Оставят шрам на нашем теле.
Жизнь так устроена, что с кем то
Нам без причины неприятное общение,
а кто- то постоянно радость нам дает.
Как только мы в своих несчастиях
виним других - прогресса не увидим.
Ведь только наше отношение
к поступкам и событиям
нам открывает путь вперед.
Так знай винить не надо - ни кого,
Сама ты мысли правильно
и посылай добро другим.


Рецензии