Руки полные хлеба...

Мне шагать по заснеженным трудно,
Видеть птиц,где лютует мороз,
Но я вижу, как детское мудро,
Протянуло в оставшийся брод...

Руки полные хлеба в безлюдном,
Хотя рядом обрыв, снег, занос...,
Если тронуть, то обоюдно,
Сын потянет и мать в откос...

Осторожно бросали утро,
На замерший,тонюсенький лед,
Хлеб,зерно и что то подспудно,
Но гордились,что птичий народ...

Знает их и берет не грудясь,
А тихонечко... и поймет,
Что накормят каждого друга,
Здесь и завтра, когда придет.
   
30.01.2015.Иваново   


Рецензии