Мечты-мечты

Как хочется порою,
Напиться и забыться,
Работать над собою –
Трудиться и стремиться.
Все время побеждая,
Бороться и сражаться
И, в чувствах утопая,
Прижаться и обняться.
Когда-нибудь и с кем-то
Подраться, подружиться.
Уснуть на миг зачем-то,
Проснувшись – измениться.
С Земли большой и бренной
Подняться, оторваться.
В лицо судьбе проблемной
Смеяться и смеяться.
Рискуя ежечасно,
Играть и не бояться
И, цену знав прекрасно,
Отдать, но не продаться.
Мечты владеют мною…
Влюбиться и добиться.
Как хочется порою,
Уйти и не проститься.


Рецензии
"Подняться, оторваться."
"Трудиться и стремиться."
"Играть и не бояться."
"Проснувшись – измениться"

Да сбудутся все Ваши прекрасные Мечты!

Наталия Богомолова   30.01.2015 19:43     Заявить о нарушении