спасиБо

Организую  жизнь свою
В согласии с божественной вибрацией,
С величием вселенной,
Растворяясь  в ней и превращаясь
В бесконечность.
Любовь позволит сделать это.
Нуждаюсь я в любви к Творцу!
Ведь часто и не зная воли Бога,
Смиренно и без ропота ее
Приму
Использую свою энергию
К добру, слежу за мыслями
И за поступками своими,
Желаю всем я Здравия
И Благодати,
Люблю природу и вселенную
И Господа за жизнь благодарю!!!


Рецензии