без названия

  ...Я уже давно без силы.
  Я уже давно мертва.
  Не ищи тепла, мой милый,
  у могильного холма.

     Не пою я и не плачу.
  В сердце дверь заколочу...
  Пентаграммой обозначу!
  И заклятье наложу!
 
     Соберу в лугах полыни.
  Устелю себе постель.
  Поменяю своё имя.
   Как подступишься теперь?   
   
   
               ___________________                март.2014г.               


Рецензии