Аманат

Тобой дышу, тобой любуюсь
Благословенный мой ребенок
И тихо замирает сердце,
Когда бежишь ко мне спросонок.

Когда на шею  одеваешь
Оковы – что всех бус дороже
В моих объятьях утопаешь
Благодарю Тебя я, Боже!

Благодарю, за то, что вверил
Сей аманат мне на храненье.
Любить я буду и лелеять,
Беречь Твой дар, Твое творенье!

Отдам себя всю без  остатка,
Я этому земному чуду.
Чтоб рос правдивым и здоровым
Молить я неустанно буду.

Аманат*- доверенное, ввереное на хранение (общ.смысл)


Рецензии