А жизнь не шкаф

Чердак заполнив до предела,
Проветрив мыслей чемодан,
Понять лишь сути не сумела,
Что жизнь не шкаф, где копят хлам.

Где тысячи ненужных справок,
Кроссвордов, мыльных опер, лиц,
Корзин, картонок и, вдобавок,
Том жёлтой прессы в сто страниц…

И каждый день проходит мимо —
На чердаке своё кино.
Вся жизнь — бессмысленное чтиво:
Свой взгляд на мир в своё окно.
2010г.


Рецензии
Ларисочка рада тебя здесь читать!!!
Приходи в гости!
вот такая ЖИЗНЬ! понравилось!

Ирина Анатольевна Брагина   03.03.2015 20:19     Заявить о нарушении