Я нарисую парус

Я нарисую парус
Над голубой волной…
Нравлюсь или не нравлюсь,
Буду твоей страной.

Трогательным движеньем -
Прядку волос с лица…
В области сердца – жженье:
Нет у тебя кольца.

Ждёт твоих глаз сиянья
Горных вершин гряда…
Минимум – на свиданье,
Максимум – навсегда.


Рецензии