Мои морщинки

       От морщин я избавляться не хочу,
       Хоть, собою недовольная, ворчу,
       За каждой морщинкой - то слёзы, то смех,
       Но я убирать их считаю за грех.

       Вот на лбу борозда- от горя, обид,
       Конечно же портит она внешний вид,
       Но если  сейчас я её уберу,
       То эту страницу из жизни сотру.

       У глаз же морщинки- то радости штрих,
       То память улыбок счастливых моих,
       И стирать я  не стану их никогда,
       Так пусть остаются со мной навсегда!

       Не хочется, право, лицо молодить,
       Не потому что надо много платить.
       Выглядеть буду при этом нелепо,
       Словно не я, а искусственный слепок.


Рецензии
Зачем скрывать свои года,
Мы лишь оболочка.
Душа всегда ведь молода,
Для обсуждений -точка.

Тамара Новицкая   15.07.2015 16:29     Заявить о нарушении
Мне приятно, что моё стихотворение нашло отклик с Вашей стороны. Спасибо.А пишу ответ с опозданием,т.к.меня не было дома.

Ирина Бусыгина 2   17.10.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.