Следуй за мной

Следуй за мной через лютую зиму,
Следуй за мной по златому песку.
Если ты рядом – я чувствую стимул.
Если ты здесь – я, пожалуй, рискну.

Следуй за мной сквозь дожди и трясины,
Следуй у солнца, под алой луной.
Знаю, в пути будет невыносимо.
Просто поверь мне и следуй за мной.

Следуй за мной, ведь я знаю дорогу
По направлению к цветущим садам.
Можно сидеть, ожидая дар Бога,
Но ты не Ева, а я не Адам.

Цель далека – мы не справимся за день,
И не за месяц, не даже за год.
Да, я совсем не святой предсказатель,
Но наша вера – надежный оплот.

Следуй и мы доберемся до трапа,
Чтобы корабль отправился вплавь.
Ради того, кто зовет меня папой,
Рук опустить не имею я прав.

Следуй за мной – я открою дыхание.
Ты мою руку покрепче держи.
Там, где лишь слышно листвы колыхание,
Бешеным вихрем сметут виражи.

Мы же пройдем, пусть идти нам немало.
Ты не одна здесь, и я не один.
Следуй за мной, даже если устала.
Верь мне и знай – мы с тобой победим.


Рецензии