Берегите счастье

Отзыв на произведение "Горе".
"Горе порой жизнь подстерегает,
коль простор мысли  не даешь"..

"Горе в одиночестве не ходит",
так мудрость народная гласит,
кто не видел несчастий никогда,
тот и счастье свое не оценит.

В жизни познается все в сравненье,
живешь и счастьем порой не дорожишь,
но когда его теряешь на мгновенье,
сожалеешь и к нему быстрей спешишь.

Сравнивать нельзя себя с шальными-
потеряешь веру навсегда,
не живи по плану созданным другими-
печаль,тоску посеешь на года.

Цените счастливые,безоблачные дни,
любовь,счастье фокусируйте в себе,
верьте,что проблемы,неурядицы былые
промчатся, словно ветер в стороне.

Берегите, люди, в жизни счастье,
оно не громкое-чаще все молчит,
не спешите испытать несчастье-
горе близко- за спиной всегда стоит.


Рецензии
Анатолий,как точно подмечено...С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   30.07.2015 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.