чуть больше

ты минимум в половину меньше
того что я себе напридумывал.
разбирать все по полочкам
с помощью полторашки блейзера или другой терроризирующей печень вещи.
ну и на**й нам это немое кино не мое.
а внутренний голос разума
все твердит мне мерзкоистеричные
остаточные наброски твоих планов на будущее
заменятся депрессией ввиду того
что снова них*я не вышло.
называть свою жизнь страданиями черных рабов было бы слишком пафосно и неполиткорректно.
я лишь просто осознал
всю безрадостность будущего
после отравления любовью и лаской.
мои бредни не имеют ни конца ни начала
только ты в моих снах
ты в столь редком солнечном свете который вижу
ты в петрикоре
ты в отголосках музыки
ты в запахе кофе по утрам
ты в дыме последней сигареты
ты в страницах книг и в кадрах кинофильмов.
только ты всегда и повсюду.

мне дико надоело уже
бродить сомнамбулой с банкой абсентера в руках
курить только красные
одну за одной
одну за одной
одну за одной
один на один со своей паранойей
в дисании каждый день
я устал уже.отпусти.или...

...а я готов на три тысячи в месяц
как в той самой песне,помнишь?
стану спокойней,займусь е**нным аскетизмом
я готов стать даже зожником или веганом
если это играет какую-то роль.
я поверю в бога,если он меня
наконец-то услышит и внемлет
моей маленькой просьбе
перезапуск поломавшейся системы,рестарт
нажми на кнопку лишь
результат уже давно ожидает
как жены декабристов ждали своих мужей
как в пустыне ждет дождя все живое
как заключенный ждет своей свободы
как, бл**ь, конченный наркоман ждет
когда же его наконец отпустит.

I miss you.
I need you.
и больше нечего сказать
stay with me
чуть больше чем буквами на бумаге.


Рецензии