Смерч

Смерч смуты разгулялся по стране,
сжигая флаги и сметая чучела.
Происходящее в кошмарном сне,
Полно жестокости, безумия и зла.

Из ада демоны на шабаш поднялись.
Кровавою добычей делят души.
Они не зря на этом месте собрались -
здесь равновесья нет и мир нарушен.

Огонь вражды намеренно раздут,
Над ним дельцы лихие греют руки.
Ломаются как хворост судьбы тут,
Взор застилают пеленою муки.

Закон поруган и забыт завет,
Льёт через край терпенья чаша.
Всё ищут на один вопрос ответ -
Куда несётся колесница наша?

По краю пропасти на бешеном скаку,
Кони хрипят и оборвались удила.
И снова ангелы, что пали, наверху.
Мы ж в бездну падаем, такие вот дела...

******
Рвут перья голубя и тело на куски
орлы с разным количеством голов.
Соперники, как хищники близки,
Им жизненно нужна чужая кровь. 


Рецензии