Романс

РОМАНС
               
Жаль, мимолётно удивленье
И возникает только раз…
А сколько я вложил терпенья,
Чтоб обмануть – надолго – Вас!

И лишь когда разрушишь звенья
Постылых жизненных цепей,
К глазам подступит  Восхищенье!
Для всех отзывчивых Психей.

На берег выйдет Афродита
К восторгу сведущих богов.
Найдёт безумного Пиита!
И миллион честнЫх лгунов…


Рецензии