Я такой-какой я есть!

Я такой-какой я есть!
Но знаком со словом ЧЕСТЬ.
Пусть не ангел, не подарок,
Но не так уж и плохой.
Хоть и не простой наверно,
В нашей жизни-это скверно.
Но зато я настоящий,
Сердцем иногда болящий!
Женщин я не оскорблял,
Рук на них не поднимал,
Хоть конечно обижал.
В жизни всяко повидал,
Меня били, я бивал.
Но старался так я жить,
Чтобы с сердцем мне дружить.
Я конечно не святой!!!
И таких как я немало,
 Есть на свете мужиков.
Выбирают, выбирают,
Все хотят не дураков!
Я конечно далек от примера,
Но стараюсь быть лучше, чем есть,
Я смеюсь, огорчаюсь и плачу,
Не использую в жизни я лесть!
И хвалю я  себя по причинам,
А без оных себя не хвалю!
Я обычный, простой мужчина,
Меня любят и я люблю!!!


Рецензии