С Днем Рожденья, мама!

С Днем Рожденья, С Днем Рожденья!
Наступает День Варенья!
Мы кричим, не умолкая,
Поздравляя, поздравляя!
С Днем Рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Пусть здоровья Бог дает,
Грусть, болезни заберет.
Мама, мамочка, мамуля!
Наша радость ,красотуля,
Улыбайся ты всегда,
Неподвластны здесь года!
 Улыбнись сегодня ты,
Дарим мы Тебе цветы!


Рецензии