Осенней краской

А я рисую кисточкой любовь,
В открытом постоянстве не спеша,
И стонет по любви моя душа,
А ночь идёт спокойно чуть ступая.

Прелюдия у Баха светлой музой,
Рисую я мелодии твои,
Любовью окрыляю тёплый вечер,
А ночь чуть притаилась у стены.

Не знаю я о чём печальна осень?
Но тонкость её милую люблю,
К любви моей художества подбросит,
Уходит так печальна,что к чему?

И снова я за красками любви,
Иду по магазинам не спеша,
Слоняюсь по дорогам километры,
Любовь во мне вскипает чуть дыша!


Рецензии
Изумительно, Толя, Ваше мастерство взрослеет на глазах, рада этому!!!)

Нина Гагаринова   30.01.2015 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо ,Нина,шлю поклон от души спасибо.

Анатолий Шанин 2   01.02.2015 04:52   Заявить о нарушении