С Днем Рожденья, моя дорогая!

С Днем рожденья, моя дорогая,
Самый близкий, родной человек.
И от чистого сердца желаю,
Чтобы длилась любовь целый век.
Чтоб хоть в зной,
Хоть в коварную стужу,
Днем и ночью, весной и зимой,
Ты любила и помнила мужа,
Ну а я буду вечно с тобой.
Радости, счастья, здоровья тебе,
Ты- моя дорогая жена.
И всегда буду я благодарен судьбе,
Что свела нас с тобою тогда!


Рецензии